вторник, 25 февраля 2014 г.

Вечеринка в стиле Божья коровка!!!


Опять таки в сентябре - насыщенный месяц в 2013 году!!! На этот раз Доце Юленьке - 6 лет!!! Тортик не в моем исполнении,он божествен.3 шоколада!!!
Желешка вишневая,украшенная сахарными божьими коровками шоколадные конфеты Дались мне тяжело....первый раз красила шоколад Должна отметить что не такое уж и простое это дело без тренировок Краситель обычный нельзя,нужен специальный!!! В общем любуйтесь
Печенюшки-кренделечки покупала,затем их покрывала мастикой из зефира и делала глазки
кап-кейки с начинкой и кремом
Для кап-кейков классических мука 200 гр сахар 150 гр молоко 120 мл яйца 2 шт разрыхлитель 1 ч л масло 100 гр немного соли Сахар смешиваем с маслом до пышной однородной массы миксером,добавляем яйца,немного ванильки,продолжаем взбивать Добавляем теперь муку с разрыхлителем,молоко Выпекаем при 175* 25-35 мин Для крема брала детские творожки,добавила саарной пудры и взбитых сливок,все перемешала миксером и добавила краситель печеньки
Точнее это пряники 300 гр муки 3 яйца 500гр сахара 1/2 ст молока соль,сода с уксусом(или разрыхлитель) немного ванилина и сливочного масла,растительного масла Муку - сколько возьмет,но тесто долно быть мягким и ми-ми-ми коровки!!!
На крекеры намазала плавленный сыр хохланд,крылья из помидорчиков черри,голова маслинка
Больше фото ТУТ Совсем забыла сказать,что вырезела серединку у кап-кейков и наполнила ее абрикосовым джемом,прикрыв верхушкой ,а печеньки декорировала мастикой

Комментариев нет:

Отправить комментарий