среда, 26 февраля 2014 г.
Андрею - 10 лет - вечеринка энгри бердс
Для медовика
мед 200-250 гр
яйца 4 шт
сахар 1 ст
сода 2 ч л ( без верха)
мука 4-4,5 ст
Замесить тесто,оставить на сутки в комнате,затем сделать 3 коржа
Распластать равномерно и выпекать на медленном огне до тех пор,пока коржи не станут коричневыми
Крем:
1л густой сметаны взбить и добавить немного сахара
продолжать взбивать + 1/2 ч л лимонной кислоты Когда коржи остынут,намазать кремом и можно украсить
Для крема сливочно-масляного,которым оформляла края торта(отлично годится для украшения кап-кейков)
75 гр сливочного масла
2 ст молока
2-3 капли ванильной эссенции
225 гр сахарной пудры
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий