среда, 9 апреля 2014 г.

Апельсиновый пирог с миндалем

Пирог интересен и прост Мне очень понравился,а главное в нем нет муки!!!
Итак,нам понадобится
2 тонкокорых апельсина
5 яиц
200 гр сахара
1 ч л разрыхлителя
225 гр молотого миндаля
сахарная пудра
сливки(не обязательно)
Апельсины вымыть и варить около 1,5 часов,дать им остыть. Затем их разрезать,удалить косточки и кожуру Сам апельсин измельчить погружным блендером
Яйца взбить в пену ,затем добавить сахар и еще раз взбить до светлой массы Главное ввести много воздуха!!! К яичной смеси добавить миндаль с разрыхлителем Я беру миндальные хлопья и измельчаю их Затем ввести апельсиновое пюре
Выпекать при 180* около 45 мин После остывания посыпать сахарной пудрой и можно украсить апельсиновой цедрой Подавать со сливками








Комментариев нет:

Отправить комментарий