четверг, 17 апреля 2014 г.

Хлеб с оливками и пармезаном

75 гр фаршированных оливок,75 гр красного консервированного перца( я брала свежий),1 ст л листьев тимьяна,мелко рубленный зеленый лук(около 1 ст л),125 гр на терке сыра пармезан,350 гр муки,2 ч л разрыхлителя,1/2 ч л соды, 1 ч л соли и 1 ч л черного молотого перца,1 ч л сухой горчицы,3 яйца,300 мл кефира,2-3 ст л оливкового масла
Оливки и перец нарезать кусочками,добавить лук и тимьян,сыр.Муку просеять с содой,разрыхлителем,солью горчицей и прецем.Взбить 2 яйца.Взбить кефир с оливковым маслом,потом добавить к ичной смеси и снова взбить.





Подмешиваем в тесто оливки,перец,сыр,все перемешиваем Форму объемом 900 мл смазываем маслом и перекладывам получившуюся массу. Оставшееся







яйцо взбиваем и смазываем поверхность будущего хлеба, украшаем веточками тимьяна и перцем Выпекать при 180* 40-45 мин Дать полностью остыть и вынуть из формочки)

Комментариев нет:

Отправить комментарий